Sablon Mug Manual Murah

Sablon Manual

Sablon mug manual

sablon mug murah, sablon manual, sablon mug manual murah, sablon mug manual.

 

Selain cetak mug murah Kini, Mug Surabaya juga buka jasa cetak sablon manual, sablon mug manual, sablon mug murah loh…
penasaran ? Baca artikel ini duluuu…

 

kali ini, artikel kami sedang membahas salah satu terobosan terbaru kami. Yaitu sablon mug manual, kenapa kok bilangnya sablon manual ?, ya karena ga pakai mesin. hehe, yauda tanpa panjang x lebar. Nih pengertiaanya.

Sablon Mug Manual 

proses sablon gelas 43

Untuk yang belum pada tau, bahwa proses pengerjaan cetak mug murah, itu ada dua cara, yaitu dengan cara mug disablon dengan mesin press ( printing ), dan manual. Nah, untuk sekarang, saya akan share tentang sablon mug manual di mug surabaya.

Mug Untuk Souvenir Pernikahan
Mug Untuk Souvenir Pernikahan

Sablon manual adalah salah satu proses untuk mencetak gambar kedalam sebuah mug yang biasanya dipakai untuk souvenir pernikahan, khitanan, event dll.

Sablon manual sebenarnya memakan waktu pengerjaanya sedikit agak lama daripada sistem sablon mesin press. Akan tetapi, jika gambar yang ingin kita transfer ke mug hanya memilik satu warna, biaya cetak jauh lebih murah menggunakan sablon mug manual daripada biaya yang harus dikeluarkan untuk cetak gambar menggunakan mesin press.

Maka dari itu, mug surabaya menawarkan terobosan baru kepada anda semua yaitu cetak mug atau sablon mug manual murah untuk kalian yang ingin sablon mug satu warna seperti gambar diatas tapi harga lebih murah dari biasanya.

Apa keunggulan sablon manual di mug surabaya ?

yang pertama, harga bisa bersaing dengan yang lain….

yang kedua, ya kami memang spesialis mug di surabaya, jadi jangan ditanya kan kalian juga pada tau. hehehe.

Bagaimana Dengan Kualitas Mug Sablon Manual dan Printing di mug surabaya ?

KHUSUS DI MUG SURABAYA, KUALITAS MUGNYA SAMA*.

*yang ga sama cuma harganya gaaann…. hihihi

Oke, cukup sekian aja ya gaan, ntar kalau panjang-panjang agan pusing bacanya..

Info lebih lanjut bisa hubungi kami lewat kontak kami

So, Tunggu apa lagi, langsung aja gan Klik >> Hubungi Kami.

Mug Bunglon Murah

Sedia Cetak dan Bahan Mug Bunglon Murah

Mug Bunglon MurahMug Bunglon Murah

Satu lagi terobosan baru dari mugsurabaya.co.id … Kini hadir dengan konsep yang lebih Fresh…. Mug Bunglon Murah Surabaya. Kami memproduksi sendiri mug bunglon ini, dengan demekian kami tau kualaitas mug kami. Mug sudah disortir terlebih dahulu sebelum di berikan ke Customer.

Ini Mug Bunglon / Magic Mug

ddf5d0b9a745b2bee3e033808cbf2c09.image_.500x264

Ini bukan Mug Bunglon

chameleon-mug-shaped-handle.553012a8adda8

www.bunglonsurabaya.com

Harga mug bunglon kami pasti istimewa karena kita produksi sendiri…

Untuk Bahan Mug Bunglon Murah

@28,000

Tanpa minimun Order, jadi satu aja bisa boss

Order 1 Dos dapat lebih murah lagi

cuma @25.000

94773645_3424885_11

Beri kado yang istimewa buat pasangan anda

Untuk Mug Bunglon jadi / Sablon Mug Bunglon Murah

RP 45.000

sudah termasuk sablon dan pack cantik

Qty banyak so pasti lebih murah ladi

Dapatkan harga promo mug bunglon sablon

Surabaya merupakan Kota kedua yang merupakan barometer para pemain mug digital setelah Jakarta, bahan mug coating surabaya sangat diminati oleh para pemain digital pres karena murah dan bagus kualitasnya. Bahan mug coating akhir – akhir ini sangat susah ditemukan karena minimnya para pabrik mug di Indonesia. Kebutuhan bahan mug putih misalnya, dalam tiap bulan sudah mencapai ratusan ribu bahkan jutaan yang meminta / permintaan… Karena itu harga mug polos di Indonesia sangat tinggi, para investor cenderung meng import mug dari China, harga mug lebih murah dan kualitasnya juga bagus.
     Jual aneka mug sablon murah di Surabaya juga sangat kompetitif, persaingan sangat ketat. Kebanyakan para pemain mug digital atau sablon digital ikut jual bahan mug.
         Ber jual an mug itu butuh kesabaran, namanya juga bisnis ya… hehehe. Gak selamanya jual mug murah dapat laku lebih banyak dari yang jualan lebih mahal. Tergantung marketing kita dan rejeki dari Alloh SWT. :)

 Mug coating merupakan temuan yang sangat spetakuler di abad ini. Jangan selalu jual yang standart saja, di selingi jualan mug unik biar customer gak bosan, contohnya mug bunglon, mug bunglon adalah mug sablon yang bisa berubah warna apabila terkena suhu panas atau dingin.

Kado Unik

Selamat datang di mugsurabaya.co.id, kami melayani pembuatan kado unik dan murah, seperti cetak mug murah, cetak mug murah surabaya, dan berbagai macam souvenir unik lainnya.

kado unik dan menarik ini cocok untuk kalian yang ingin memberikan hadiah spesial dan akan menjadi suatu kenangan yang nggak akan dilupakan. Bahkan kado unik ini dapat digunakan untuk kebutuhan sehari – hari.

Berikut kado unik yang kami tawarkan.

Mug Putih 

10985246_675647879211023_7240438009175445092_n

Mug putih, cocok buat souvenir acara yang kalian buat. Bisa ditempelin foto kamu sesuka hati, tanpa harus menambah biaya apapun. Bikin 100 buah dengan design atau foto yang berbeda nggak masalah, bisa!.

Mug Warna Dalam

10603974_677519109023900_3422908851082746384_o

Kalau yang satu ini, mug warna dalam, bisa pilin warna dalam mug sesuka hati, lebih menarik dan pasti seseorang yang kalian kasih, bahkan merasa bahagia, cetak foto atau design sesuka hati dalam mug ini. Gratis !!

Mug Transparan

Trans1

Sepertinya si biasa, bahkan mungkin kalian pikir design dan fotonya ga jelas dan gagal dicetak, tapi tunggu dulu, coba tuangin aja susu hangat atau cairan yang berwarna putih, lihat, design yang semula ga jelas, jadi terlihat. Keren bukan ? Cocok buat kado unik kalian.

Mug Bening

859122_342844505824697_590377859_o

Mug Bening, nah buat kalain yang punya komunitas dan lagi ngadain acara besar besaran, mending order mug yang satu ini. Cocok buat jadi souvenir acara acara resmi.

Mug Bunglon

kado unik

Mungkin keliahatanya polos gitu aja ya ? Tapi coba tuangin aja air panas. Lihat perbedaannya. Penasaran ? buruan aja order.

Nah, selain mug kita juga bisa cetak kado unik lainnya seperti :

Payung

1176293_539645986144547_9168190438248748265_n

Piring

10405676_683386555103822_9154193741663779239_n

Pin & Ganci

10372099_633997860042692_3916108217094954354_n

Jam dinding

993802_454394508003029_1536097672_n

Keramik dan jam keramik

71421_342822219160259_1666821583_n

Cetak Souvenir nomer satu di SUrabya dan memberikan pelayanan istemewa untuk anda. Kami memberikan yang terbaik untuk para Customer kami. Customer kami sudah tersebar diseluruh Indonesia. You can trust me……

Soo Please Call me Sir

Untuk informasi pemesanan :

(031) 8795904 / 0822 3104 4345

Hubungi sekarang, dan dapatkan promo menarik dari kami

home          bcek         blokasi         bkontak

SELAMAT DATANG DI WEBSITE KAMI

www.mugsurabaya.co.id
cetak mug murah surabaya

Cetak Mug Murah Surabaya

Mug Surabaya kali ini mempersembahkan produk jadi atau mug + sablon digital. Untuk mempermudah agan dan sista dalam menjual atau memenuhi kebutuhan seperti : souvenir promo perusahaan, souvenir nikah, kado pacar, souvenir lahiran dll… kami melayani partai untuk dijual lagi maupun eceran.

240_F_75460642_S0YNFVEHwRV1Mzj3GyeqWH8SymE9DI7V

Kenapa memilih mugsurabaya.co.id sebagai mitra anda ???

Jawaban Umum aja ya … Karena kita

“Murah dan Bagus”

Aturan baku yang berlaku di Mug Surabaya:

1. Tidak menerima design dan edit dalam bentuk apapun, karena kita produksi cepat…

2. Buat Customer Online, sistem pemesanan : design dikirim lewat Email, Whatsapp atau pin BBM yang semua ada di kontak, setelah design sudah fix DP 50% ke rek BCA kami, barang baru bisa di proses…

3. Jam kerja Senin – Sabtu Jam 08.00 – 17.00 diluar itu mohon maaf kami istirahat.

Support by

Cetak Mug Murah Surabaya  www.MugSurabaya.com

  Harga jaminan murah di Cetak Mug Murah Surabaya !!!!

Berikut adalah Produk Unggulan Kami :

Promo

Cetak Mug Standart Putih Full Colour
1-47 Rp.10rb
48 Tp.8.800
>500 Rp.8.600
>1.000 Rp.8.300
>5.000 Rp.7.800
Harga sudah termasuk mug + cetak
Belum termasuk box satuan
Box putih polos + Rp.1.000
Box Mika +Rp.1.800
Pembelian semakin banyak semakin murah loh….
Buruan kontak kami

Mug Surabaya2MUG LOKAL STANDART
Harga Normal IDR : 12.000/pcs
Lihat Syarat

Mug Surabaya3MUG IMPORT STANDART
Harga Normal IDR : 13.000/pcs
Lihat Syarat

Mug Surabaya4
MUG TWOTONE / WARDA
Ready : Biru Dongker, Biru Laut, Merah, Kuning
Harga Normal IDR : 14.000/pcs
Lihat Syarat
Mug Surabaya1
MUG BUNGLON / MAGIC
Ready : Merah, Hitam, Biru
Harga Normal IDR : 40.000/pcs
Lihat Syarat

         1480563_564192413660509_48520266_n

MUG LOVE / GAGANG LOVE
Harga Normal IDR : 15.000/pcs

Gimana ?? Murah Bukan ?, Dapatkan macam2 souvenir lainya seperti, Pin, Ganci, Jam Dinding, Payung, dll. Udah, Tunggu Apalagi segera

HUBUNGI KAMI!! >> KLIK

Souvenir Mug / Gelas + Sablon + Pack # Cetak Mug Murah Surabaya

Kami Supplier Mug Polos yang ada di Surabaya, memperkenalkan produk mug keramik baik import maupun lokal. cetak mug murah Informasi bahan baku klik ini

Sablon Gelas

www.mugsurabaya.Com

sablon murah surabaya

Mau Mug Sablon, Mug Souvenir , Mug Promosi dll dengan Harga MURAAAH klik disini

Bahan Mug Coating Surabaya Putih merupakan Mug Import dari China dengan ukuran 11 Oz yang putih bersih dan berkualitas tentunya.

Sekali Lagi Kita Meng Coating Sendiri – Kualitas Coating Kami Yang Terbaik Karena Kita Yang Pertama

Ngoting

Sesuai dengan di foto

Informasi lebih Lanjut hubungi Kami

Support by Bahan Mug Coating

Untuk menambah wawasan anda tentang mug, silahkan klik disini