Sablon Mug Manual Murah

Sablon Manual

Sablon mug manual

sablon mug murah, sablon manual, sablon mug manual murah, sablon mug manual.

 

Selain cetak mug murah Kini, Mug Surabaya juga buka jasa cetak sablon manual, sablon mug manual, sablon mug murah loh…
penasaran ? Baca artikel ini duluuu…

 

kali ini, artikel kami sedang membahas salah satu terobosan terbaru kami. Yaitu sablon mug manual, kenapa kok bilangnya sablon manual ?, ya karena ga pakai mesin. hehe, yauda tanpa panjang x lebar. Nih pengertiaanya.

Sablon Mug Manual 

proses sablon gelas 43

Untuk yang belum pada tau, bahwa proses pengerjaan cetak mug murah, itu ada dua cara, yaitu dengan cara mug disablon dengan mesin press ( printing ), dan manual. Nah, untuk sekarang, saya akan share tentang sablon mug manual di mug surabaya.

Mug Untuk Souvenir Pernikahan
Mug Untuk Souvenir Pernikahan

Sablon manual adalah salah satu proses untuk mencetak gambar kedalam sebuah mug yang biasanya dipakai untuk souvenir pernikahan, khitanan, event dll.

Sablon manual sebenarnya memakan waktu pengerjaanya sedikit agak lama daripada sistem sablon mesin press. Akan tetapi, jika gambar yang ingin kita transfer ke mug hanya memilik satu warna, biaya cetak jauh lebih murah menggunakan sablon mug manual daripada biaya yang harus dikeluarkan untuk cetak gambar menggunakan mesin press.

Maka dari itu, mug surabaya menawarkan terobosan baru kepada anda semua yaitu cetak mug atau sablon mug manual murah untuk kalian yang ingin sablon mug satu warna seperti gambar diatas tapi harga lebih murah dari biasanya.

Apa keunggulan sablon manual di mug surabaya ?

yang pertama, harga bisa bersaing dengan yang lain….

yang kedua, ya kami memang spesialis mug di surabaya, jadi jangan ditanya kan kalian juga pada tau. hehehe.

Bagaimana Dengan Kualitas Mug Sablon Manual dan Printing di mug surabaya ?

KHUSUS DI MUG SURABAYA, KUALITAS MUGNYA SAMA*.

*yang ga sama cuma harganya gaaann…. hihihi

Oke, cukup sekian aja ya gaan, ntar kalau panjang-panjang agan pusing bacanya..

Info lebih lanjut bisa hubungi kami lewat kontak kami

So, Tunggu apa lagi, langsung aja gan Klik >> Hubungi Kami.

Kado Unik

Selamat datang di mugsurabaya.co.id, kami melayani pembuatan kado unik dan murah, seperti cetak mug murah, cetak mug murah surabaya, dan berbagai macam souvenir unik lainnya.

kado unik dan menarik ini cocok untuk kalian yang ingin memberikan hadiah spesial dan akan menjadi suatu kenangan yang nggak akan dilupakan. Bahkan kado unik ini dapat digunakan untuk kebutuhan sehari – hari.

Berikut kado unik yang kami tawarkan.

Mug Putih 

10985246_675647879211023_7240438009175445092_n

Mug putih, cocok buat souvenir acara yang kalian buat. Bisa ditempelin foto kamu sesuka hati, tanpa harus menambah biaya apapun. Bikin 100 buah dengan design atau foto yang berbeda nggak masalah, bisa!.

Mug Warna Dalam

10603974_677519109023900_3422908851082746384_o

Kalau yang satu ini, mug warna dalam, bisa pilin warna dalam mug sesuka hati, lebih menarik dan pasti seseorang yang kalian kasih, bahkan merasa bahagia, cetak foto atau design sesuka hati dalam mug ini. Gratis !!

Mug Transparan

Trans1

Sepertinya si biasa, bahkan mungkin kalian pikir design dan fotonya ga jelas dan gagal dicetak, tapi tunggu dulu, coba tuangin aja susu hangat atau cairan yang berwarna putih, lihat, design yang semula ga jelas, jadi terlihat. Keren bukan ? Cocok buat kado unik kalian.

Mug Bening

859122_342844505824697_590377859_o

Mug Bening, nah buat kalain yang punya komunitas dan lagi ngadain acara besar besaran, mending order mug yang satu ini. Cocok buat jadi souvenir acara acara resmi.

Mug Bunglon

kado unik

Mungkin keliahatanya polos gitu aja ya ? Tapi coba tuangin aja air panas. Lihat perbedaannya. Penasaran ? buruan aja order.

Nah, selain mug kita juga bisa cetak kado unik lainnya seperti :

Payung

1176293_539645986144547_9168190438248748265_n

Piring

10405676_683386555103822_9154193741663779239_n

Pin & Ganci

10372099_633997860042692_3916108217094954354_n

Jam dinding

993802_454394508003029_1536097672_n

Keramik dan jam keramik

71421_342822219160259_1666821583_n

Cetak Souvenir nomer satu di SUrabya dan memberikan pelayanan istemewa untuk anda. Kami memberikan yang terbaik untuk para Customer kami. Customer kami sudah tersebar diseluruh Indonesia. You can trust me……

Soo Please Call me Sir

Untuk informasi pemesanan :

(031) 8795904 / 0822 3104 4345

Hubungi sekarang, dan dapatkan promo menarik dari kami

Cara menggunakan mesin cetak mug

cara menggunakan mesin cetak mug

mau buka usaha percetakan mug tapi masih belum tau cara menggunakan mesin cetak mug ? yap, kali ini admin mau kasih tips buat kalian yang pengen cetak mug sendiri berikut tips cara menggunakan mesin cetak mug

Tips cetak mug murah yang benar adalah proses transfer gambar ke dalam mug sehingga dapat menghasilkan mug yang mempunyai nilai lebih dari hanya sebuah alat untuk minum saja.

Ada beberapa cara untuk menggunakan mesin mug:

Tips Cetak Mug Cara ke 1

1. Siapkan alat mesin press MUG

2. Tempelkan hasil print out di bagian luar MUG (ukuran gambar 20 cm X 8 cm)

3. Setelah itu panaskan mesin dengan cara menekan tombol merah hingga suhu mencapai 185-200.

4. Jika sudah mencapai suhu 185-200

5. Masukan mug dan tekan handle hingga mengunci (jangan terlalu kencang atau kendor)

6. Kemudian tekan tombol berwarna hijau (tombol timer)

7. Tunggu sampai waktu (timer 150 – 180 detik)

8. Setelah sampai 150-180 detik off tombol hijau.

9. Lalu buka handle penjepit MUG

10. Kemudian angkat mug tersebut,

11. Lepaskan kertas print out yang menempel di bagian Mug.

12. Untuk settingan mug yang ke dua dan seterusnya tinggal masukan saja mugnya.

 

NB:

1. Buka gambar dalam keadan panas

2. Untuk pengerjaan mug dalam Quantity banyak harus berhenti 20pcs sampai mesin dingin

3. Gunakan solatif tahan panas ( merk PANFIX )/ stiker Label undangan

Souvenir Pernikahan

Pentingnya Souvenir yang Sempurna di Hari Pernikahan Anda

Mug Untuk Souvenir Pernikahan
Mug Untuk Souvenir Pernikahan

 

Hari pernikahan hanya satu kali terjadi selama seumur hidup dari para mempelai, dan bisa dibilang hari itu adalah hari terpenting dalam hidup setiap orang. Semua perencanaan, kekhawatiran, dan tekanan memuncak dalam satu hari khusus dimana kedua pasangan menikah dalam satu ikatan suci di depan teman-teman, keluarga dan orang yang dicintai.

Semuanya akan selesai dalam waktu satu hari. Untungnya, souvenir pernikahan yang sempurna dapat membantu Anda dan setiap orang yang berbagi hari yang indah ini dengan Anda untuk dapat mengingatnya dalam tanda khusus yang akan Anda berikan kepada mereka.

Orang sering mengabaikan pentingnya souvenir pernikahan, terutama karena mereka berpikir bahwa kebanyakan tamu akan mengabaikannya dan hanya menyimpan mereka di bagian yang tak terlihat dari rumah mereka, seperti loteng atau sudut berdebu kamar mandi yang tidak terpakai. Hal ini memang benar terjadi untuk souvenir yang memang jelek dan norak. Yang Anda inginkan pastinya adalah souvenir pernikahan yang sesuai dengan pernikahan Anda tapi juga cukup baik untuk dijadikan hiasan di rumah para tamu.

Souvenir pernikahan yang sempurna akan lebih mudah dibuat jika Anda memiliki tema tertentu untuk pernikahan Anda. Jika pernikahan Anda bertema pantai, Anda bisa menggunakan benda-benda laut sebagai souvenir. Mungkin bintang laut yang dikeringkan? Selain menyimpan makna pernikahan Anda, souvenir seperti ini tentu akan disimpan dan dipajang di rumah para tamu karena memang indah. Jika pernikahan Anda bertema warna tertentu, Anda bisa memilih souvenir sesuai dengan warna Anda dan pasangan.

Jika Anda berdua suka alam bebas, misalnya, Anda bisa memberikan souvenir bibit tanaman yang bisa ditanam saat para tamu pulang. Namun, souvenir seperti ini cenderung tak permanen. Untuk membuatnya permanen, Anda bisa membungkus biji-bijian tersebut dalam sebuah pot kecil bertuliskan nama Anda dan pasangan. Setelah biji ditanam, nama Anda akan tetap dikenang.

Namun, jika Anda masih bingung dengan apa yang akan Anda berikan sebagai souvenir pernikahan, Anda bisa memilih barang-barang yang praktis dan berguna untuk kehidupan sehari-hari. Anda juga bisa memberikan tas yang telah dikostumisasi, dan diisi dengan berbagai macam isi, seperti Mug atau gelas cantik, jenis souvenir unik lainnya, seperti jam, dan banyak lagi. souvenir seperti ini memang sedikit mahal tapi pasti akan menyenangkan setiap orang.

Bingung mau bikin souvenir unik dimana ?, Silahkan saja hubungi kami datang ke toko kami, kami adalah mugsurabaya.com dan mugsurabaya.co.id yang dulunya bernama RumahMug Surabaya, jagonya bikin souvenir pernikahan dan souvenir unik lainnya di Surabaya.
Tak ada minim order dan tak ada perbedaan harga antara bikin satu atau bikin banyak, kecuali telpon, tanya harga, deal, kami kasih harga miring ( Pesanan di atas 100pcs ).

best-price

Bikin Souvenir

Mau Bikin Souvenir yang murah ?? disini aja gan….
Kami solusinya, mugsurabaya.co.id dan mugsurabaya.com. Bisa bikin berbagai macam souvenir murah. Bikin Satu, Bisa !!, Bikin Banyak ? Malah Makin Murah !! ga percaya buktikan aja sendiri !

Mug surabaya atau lebih dikenal orang surabaya dengan Rumah Mug Surabaya, dedengkotnya bikin souvenir murah di Surabaya.

Sebelum ane kasih daftar apa saja souvenir yang bisa dibikin di rumah mug, ane kasih tau tu apa pentingnya souvenir ?. Souvenir Merupakan hal yang penting ketika kita lagi ada event atau acara yang sangat spesial, contohnya nih, acara pernikahan, acara promosi produk usaha ente, dan acara ulang tahun. Kenapa kok penting ?, ya supaya bisa jadi sebuah kenangan buat para tamu atau orang yang dateng ke acara ente biar buat kenangan yang nggak terlupakan bagi mereka, apalagi souvenirnya unik dan berguna, wuihh pasti senengnya bukan main. Bener nggak ?.

Oke, Nih ane kasih daftar apa aja buat bikin souvenir disini,

Yang Pertama,

Bikin Souvenir Keramik

1. Keramik ukuran 20 x 20,
2. Keramik ukuran 20 x 25,
3. Keramik Gantung 20 x 20,
4. Keramik Gantung 20 x 25,
5. Jam Keramik duduk 20 x 20
6. Jam Keramik duduk 20 x 25
7. Jam Keramik gantung 20 x 20, dan 20 x 25

Yang Kedua,

Bikin Souvenir Jam, Piring, Dan Payung

1. Jam Dinding Yoland Besar
2. Jam Dinding Premier
3. Piring Besar, Kecil
4. Payung Standart dan Payung Lipat

Dan yang terakhir ni kita paling jago dan paling murah bikin souvenir di sini,

Bikin Souvenir MUG , PIN, Ganci

Mug Putih
Mug Warna
Mug Warna Dalam
Mug Bening
Mug Transparan
Mug Bunglon

Pin 44mm
Pin 58mm

Gantungan Kunci Cermin, buka botol, Kaki Tangan 44mm, dan 58mm.

Buat Harga, silahkan aja hubungi kami, soalnya harga boleh ditawar, sesuai jumlah pesanan anda, ga percaya ? hubungi aja kami, kalo ga percaya. Hahahahah

 

Berikut Adalah Contoh Gambar Produk Kami,

Bikin Souvenir     Trans1

Bunglon4  
atas
Udah, Ga perlu pikir pikir lagi, Bikin Souvenir aja disini. Langsung Aja hubungi kami di nomer yang udah tertera diatas. Cuss!!! wkwkwk.