Sablon Mug Manual Murah

Sablon Manual

Sablon mug manual

sablon mug murah, sablon manual, sablon mug manual murah, sablon mug manual.

 

Selain cetak mug murah Kini, Mug Surabaya juga buka jasa cetak sablon manual, sablon mug manual, sablon mug murah loh…
penasaran ? Baca artikel ini duluuu…

 

kali ini, artikel kami sedang membahas salah satu terobosan terbaru kami. Yaitu sablon mug manual, kenapa kok bilangnya sablon manual ?, ya karena ga pakai mesin. hehe, yauda tanpa panjang x lebar. Nih pengertiaanya.

Sablon Mug Manual 

proses sablon gelas 43

Untuk yang belum pada tau, bahwa proses pengerjaan cetak mug murah, itu ada dua cara, yaitu dengan cara mug disablon dengan mesin press ( printing ), dan manual. Nah, untuk sekarang, saya akan share tentang sablon mug manual di mug surabaya.

Mug Untuk Souvenir Pernikahan
Mug Untuk Souvenir Pernikahan

Sablon manual adalah salah satu proses untuk mencetak gambar kedalam sebuah mug yang biasanya dipakai untuk souvenir pernikahan, khitanan, event dll.

Sablon manual sebenarnya memakan waktu pengerjaanya sedikit agak lama daripada sistem sablon mesin press. Akan tetapi, jika gambar yang ingin kita transfer ke mug hanya memilik satu warna, biaya cetak jauh lebih murah menggunakan sablon mug manual daripada biaya yang harus dikeluarkan untuk cetak gambar menggunakan mesin press.

Maka dari itu, mug surabaya menawarkan terobosan baru kepada anda semua yaitu cetak mug atau sablon mug manual murah untuk kalian yang ingin sablon mug satu warna seperti gambar diatas tapi harga lebih murah dari biasanya.

Apa keunggulan sablon manual di mug surabaya ?

yang pertama, harga bisa bersaing dengan yang lain….

yang kedua, ya kami memang spesialis mug di surabaya, jadi jangan ditanya kan kalian juga pada tau. hehehe.

Bagaimana Dengan Kualitas Mug Sablon Manual dan Printing di mug surabaya ?

KHUSUS DI MUG SURABAYA, KUALITAS MUGNYA SAMA*.

*yang ga sama cuma harganya gaaann…. hihihi

Oke, cukup sekian aja ya gaan, ntar kalau panjang-panjang agan pusing bacanya..

Info lebih lanjut bisa hubungi kami lewat kontak kami

So, Tunggu apa lagi, langsung aja gan Klik >> Hubungi Kami.

Mug Bunglon Murah

Sedia Cetak dan Bahan Mug Bunglon Murah

Mug Bunglon MurahMug Bunglon Murah

Satu lagi terobosan baru dari mugsurabaya.co.id … Kini hadir dengan konsep yang lebih Fresh…. Mug Bunglon Murah Surabaya. Kami memproduksi sendiri mug bunglon ini, dengan demekian kami tau kualaitas mug kami. Mug sudah disortir terlebih dahulu sebelum di berikan ke Customer.

Ini Mug Bunglon / Magic Mug

ddf5d0b9a745b2bee3e033808cbf2c09.image_.500x264

Ini bukan Mug Bunglon

chameleon-mug-shaped-handle.553012a8adda8

www.bunglonsurabaya.com

Harga mug bunglon kami pasti istimewa karena kita produksi sendiri…

Untuk Bahan Mug Bunglon Murah

@28,000

Tanpa minimun Order, jadi satu aja bisa boss

Order 1 Dos dapat lebih murah lagi

cuma @25.000

94773645_3424885_11

Beri kado yang istimewa buat pasangan anda

Untuk Mug Bunglon jadi / Sablon Mug Bunglon Murah

RP 45.000

sudah termasuk sablon dan pack cantik

Qty banyak so pasti lebih murah ladi

Dapatkan harga promo mug bunglon sablon

Surabaya merupakan Kota kedua yang merupakan barometer para pemain mug digital setelah Jakarta, bahan mug coating surabaya sangat diminati oleh para pemain digital pres karena murah dan bagus kualitasnya. Bahan mug coating akhir – akhir ini sangat susah ditemukan karena minimnya para pabrik mug di Indonesia. Kebutuhan bahan mug putih misalnya, dalam tiap bulan sudah mencapai ratusan ribu bahkan jutaan yang meminta / permintaan… Karena itu harga mug polos di Indonesia sangat tinggi, para investor cenderung meng import mug dari China, harga mug lebih murah dan kualitasnya juga bagus.
     Jual aneka mug sablon murah di Surabaya juga sangat kompetitif, persaingan sangat ketat. Kebanyakan para pemain mug digital atau sablon digital ikut jual bahan mug.
         Ber jual an mug itu butuh kesabaran, namanya juga bisnis ya… hehehe. Gak selamanya jual mug murah dapat laku lebih banyak dari yang jualan lebih mahal. Tergantung marketing kita dan rejeki dari Alloh SWT. :)

 Mug coating merupakan temuan yang sangat spetakuler di abad ini. Jangan selalu jual yang standart saja, di selingi jualan mug unik biar customer gak bosan, contohnya mug bunglon, mug bunglon adalah mug sablon yang bisa berubah warna apabila terkena suhu panas atau dingin.

Cara menggunakan mesin cetak mug

cara menggunakan mesin cetak mug

mau buka usaha percetakan mug tapi masih belum tau cara menggunakan mesin cetak mug ? yap, kali ini admin mau kasih tips buat kalian yang pengen cetak mug sendiri berikut tips cara menggunakan mesin cetak mug

Tips cetak mug murah yang benar adalah proses transfer gambar ke dalam mug sehingga dapat menghasilkan mug yang mempunyai nilai lebih dari hanya sebuah alat untuk minum saja.

Ada beberapa cara untuk menggunakan mesin mug:

Tips Cetak Mug Cara ke 1

1. Siapkan alat mesin press MUG

2. Tempelkan hasil print out di bagian luar MUG (ukuran gambar 20 cm X 8 cm)

3. Setelah itu panaskan mesin dengan cara menekan tombol merah hingga suhu mencapai 185-200.

4. Jika sudah mencapai suhu 185-200

5. Masukan mug dan tekan handle hingga mengunci (jangan terlalu kencang atau kendor)

6. Kemudian tekan tombol berwarna hijau (tombol timer)

7. Tunggu sampai waktu (timer 150 – 180 detik)

8. Setelah sampai 150-180 detik off tombol hijau.

9. Lalu buka handle penjepit MUG

10. Kemudian angkat mug tersebut,

11. Lepaskan kertas print out yang menempel di bagian Mug.

12. Untuk settingan mug yang ke dua dan seterusnya tinggal masukan saja mugnya.

 

NB:

1. Buka gambar dalam keadan panas

2. Untuk pengerjaan mug dalam Quantity banyak harus berhenti 20pcs sampai mesin dingin

3. Gunakan solatif tahan panas ( merk PANFIX )/ stiker Label undangan

Sablon Gelas Surabaya

Sablon Gelas atau Cetak Mug murah yang termurah dari kami

Sablon Gelas / Cetak Mug Transparant

Sablon Gelas Surabaya